about Cafein – Cafein について –

2013年7月に阿佐ヶ谷にオープン。 1F は CAFE&BAR、また展示スペース、B1F は MUSIC スペースとし、お酒はもちろん、サイフォンで丁寧に淹れたコーヒーや、こだわりのサウンドシステムで音楽を楽しむことができる CAFE&BAR です。 週末には様々な DJ、アーティストが参加し、イベントを開催中。

 

————————————————————————————————————————————————————————————

 

 

 

pick up event !   

Cafein presents “RYOTA OPP × Tajif” Full work/movie will be live-streamed on 31st August 20:00 JST (12:00 BST / 07:00 EDT) on twitch. Link is on my bio. 作品の完全版は8月31日20時からライブストリーミングで配信します。

https://www.twitch.tv/cafein20130705

 


 

 

 

Cafein RECOMMEND MIX

DJ TR(SYNTHESIZE)

6/28(mon) I.S.O LIVE mix

https://soundcloud.com/smsa/restart-i-s-o-cafein?ref=clipboard&p=i&c=0&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing


 

イベント.PRATY募集の御案内

当店ではDJ、LIVEアーティスト、各種イベント、ワークショップなど常時承っております。 お気軽にご相談ください。

tel :03-5929 -7750

mail :info@cafein-asagaya.com